tel. +39.0586.491117 email: info@calabianca.it
ita it eng en

MENU RISTORANTE

 

Antipasti

 

Vellutata di Piselli con Gambero Rosso Croccante                                         

Baccalà  Mantecato in  Crosta  Sfoglia con Gazpacho al Peperone                                            

Insalatina di Mare Calda 

Crudité                                                                 

Seppia Gratinata con Caponata di Melanzane

                                                                                   

 

Primi Piatti

 

Pacchero Gambero Rosso, Vongole Veraci e Ciliegino                      

Bavetta Limone e Pepe, Vongole Veraci e Pecorino                           

Bavetta Riccio e Bottarga                                                      

Spaghetto Vongole Veraci                                                             

Linguine all’Orata e Ciliegino                                                        

Spaghetto Nero Scampi e Bottarga                                              

Gnudo su Crema di Pomodoro con Gambero Rosso e Noci                                                          

 Nota: Pasta al doppio germe di grano  e trafilata al bronzo del Pastificio Morelli

 

Secondi Piatti

 

Filetto di Pesce in Crosta  di Semi di Papavero                                                             

Catalana di Crostacei con Frutta e Verdura                                   

Grigliata Mista                                                                                 

Pesce al forno con Verdure                                                            

Frittura Leggera Calamari Gambero Imperiale e Mazzancolle

                                                                        

 

Dolci

 

Sbriciolata di Mille Foglie con Crema e Cioccolato Fondente                                                 

Cestino Croccante con Crema Chantilly all'Arancia e Aceto Tradizionale di Modena                                

Pere Caramellate con Crema Pasticcera, Cioccolato Fondente e Amaretti                                                                               

Meringa Morbida alla Fragola                                                          

Mousse al Frutto della Passione